Уралец убил сожительницу веником. Необычная смерть случилась в Алапаевске

0

Следователи уже передали дело в суд

Следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

«По данным следствия, утром 9 июня 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Пугачёва в Алапаевске, вступил в конфликт со своей сожительницей, 1976 г.р., и причинил ей множественные удары кулаками и рукояткой домашнего веника. В результате женщине была причинена черепно-мозговая травма, от которой она скончалась на месте происшествия через непродолжительное время. О случившемся в органы правоохраны сообщил сам обвиняемый», – сообщили следователи.

По словам силовиков, причиной ссоры сожителей стало разогретое масло. Женщина решила приготовить завтрак и уснула. Мужчина, проснулся от стука соседей и за это избил сожительницу. После чего она скончалась.

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, теперь суд выберет меру пресечения.

Поделиться

Оставить комментарий