Достучался до Путина. Уральца задержали в Александровском саду

0

Сергей Рябцев хотел пожаловаться президенту на губернатора Куйвашева и олигархов

Жителя Сухого Лога Сергея Рябцева задержали сотрудники ФСО. Он стучался каской в Администрацию Президента, вышел с одиночным пикетом на Красную площадь, после чего попытался ворваться в Кремль. В эти минуты уралец находится в полиции. Связи с ним нет.

«Житель для сухого лога Сергей Рябцев, работающий в МУП «Горкомсеть» Сухого Лога задержан в Александровском саду на входе у администрации президента. Он стучался в дверь каской. Требовал лично Путина. Он сначала приехал в Администрацию Президента, был возмущён что там работают чиновники, а Путин лично не ведёт приём. Затем он пошёл с одиночным пикетом на Красную площадь. Откуда был выдворен, выгнан сотрудниками полиции, которые тоже ему пояснили, что Путина здесь нет. После чего он пошёл ко входу в Кремль, позвонил в домофон, ему тоже отказали во встрече с Путиным. После чего он начал стучать каской. Там его и задержали», – рассказали очевидцы событий.

Пока о Сергее Рябцеве ничего не известно, возможно, что он вообще арестован.

Напомним, что уралец хотел пожаловаться Владимиру Путину на губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и олигархов, загрязняющих окружающую среду на Урале и не выполняющих поручения президента.

Достучаться до Путина каской. Пенсионер с Урала отправился жаловаться на Куйвашева и олигархов

Поделиться

Оставить комментарий