Полицейская романтика. Опер угрозыска сделал предложение сотруднику ППС

0

Во время торжественной присяги в Нижнем Тагиле

Торжественное мероприятие, приуроченное к 100-летию Главного управления МВД по Свердловской области, состоялось на площади Славы в Нижнем Тагиле. Задолго до приезда виновников торжества начался праздник, организованный сотрудниками полиции и представителями Общественного совета, куда пригласили жителей и гостей города. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

В парке у мемориального комплекса была развернута детская игровая площадка, инспекторы ГИБДД проводили с детьми различные конкурсы на знание правил дорожного движения. Здесь же развернулась интересная выставка, где каждый желающий мог познакомиться с историй российской полиции.

Позже основное действие перенеслось к вечному огню, где состоялась торжественная церемония принятия Присяги.

148 слушателей Центра профессиональной подготовки главка МВД, прошедших полугодовое обучение, стройными рядами выстроились на площади. Сюда пришли их родные и близкие, чтобы поддержать в столь ответственный момент. Молодые сотрудники подразделений территориальных ОВД Свердловской области с волнением и гордостью произнесли слова Присяги, поклялись уважать и защищать права и свободы граждан, быть мужественными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью, достойно исполнять обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

«Памятный концерт с участием творческого коллектива сотрудников органов внутренних дел «Сердце Урала» стал прекрасным финалом полицейского торжества с необычным сюрпризом. В присутствии большого количества зрителей одна из выпускниц, принявших Присягу, сотрудник полка патрульно-постовой службы УМВД России по Екатеринбургу сержант полиции Оксана Булатова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции № 11 лейтенанта Сергея Ручканова. Он волнительно произнес избраннице заветные слова: «Стань моей женой», вручив ей обручальное кольцо и букет красивых цветов. Публика замерла в ожидании ответа, а когда все услышали: «Я согласна», раздался град аплодисментов и теплых поздравлений с двойным праздником, который без сомнений войдет в историю гарнизона в год его 100-летия со дня образования», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий