Общественник Дмитрий Чукреев пробил «Дно» у Генпрокуратуры по УрФО

0

Очередной нелигитимный бар накрыли общественники в Екатеринбурге

Вечером, 15 апреля, полицейские, при содействии общественников, пресекли деятельность лаундж-бара «Галерея» в центре Екатеринбурга. Заведение находилось в подвальном помещении на Пушкина, 4 – прямо напротив здания Управления Генпрокуратуры в УрФО. В заведении не смогли предоставить документов на право осуществления предпринимательской деятельности, также нет лицензии на право продажи крепкого спиртного. Об этом сообщили журналисты «Вечерних ведомостей».

«Раньше в этом помещении находилась кальянная «Дно», мы выезжали, полицейские изымали алкоголь. Спустя три месяца открылось новое заведение с теми же проблемами – отсутствие лицензии, документов, грубое нарушение норм пожарной безопасности. Оперативно прибывший на место участковый уполномоченный отдела полиции №5 Андрей Вторых принял решение об изъятии крепкой алкогольной продукции, действовал грамотно и профессионально. Жаль, что таких всё меньше», – рассказал координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрий Чукреев.

Напомним, что общественники устроили рейд по гей-клубам Екатеринбурга, бывшим и настоящим, так, в гей-клубе «Фэйм» была выявлена масса нарушений, кроме того, руководство гей-клуба, не имея лицензии поило гостей палёным алкоголем.

Уральские геи остались без алкоголя благодаря общественникам и полиции

Поделиться

Оставить комментарий