Гееборец Тимур Булатов: «Я … (член) клал на уральских общественников, мы в полиции поржали»

0

Петербуржец, объявивший нравственный джихад уральским подросткам, не стесняется в выражениях

Борец с гомосексуализмом звонит уральским подросткам и лично угрожает им, вплоть до того, что призывает их к суициду. В разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru в выражениях не стеснялся и прямо заявил, что у него в полиции есть связи и определённое покровительство.

Сегодня подросток из Каменска-Уральского Вадим (имя изменено) не ответил на звонок в «ВатсАппе» от известного борца с гомосексуализмом Тимура Булатова. Пятнадцатилетний ребёнок догадался не взять трубку, при этом получил массу оскорблений вплоть до совета покончить жизнь самоубийстом.

На звонок корреспондента TochkaNews.ru Тимур Булатов ответил, правда в показаниях начал путаться.

«Эти твари мне сегодня весь день звонят, а я трубку не беру… А, этот из Каменска-Уральского телефон не взял, хотя я ему звонил. Я знаю имя этого извращенца, он вообще где-то в Таиланде. Я вообще … (член. мат) клал на ваших общественников. Мы в полиции посмеялись над этими заявлениями», – рассказал Тимур Булатов.

На вопрос корреспондента TochkaNews.ru: «Какое отношение он имеет к полиции и с кем он там смеялся?», ответил просто: «Это что допрос? Да мне по … кто вы. Клал на всех я и никому не обязан».

По словам эксперт в МОО «Межрегиональный центр прав человека» Никиты Томилова, ему звонят дети и просят помощи.

«У меня имеются голосовые сообщения, которые мне скидывают ребята и там в он вообще не следит за языком. Он там оскорбляет детей, меня уже задел несколько раз, вплоть до того, что на наши заявления с СК и полицию он ссал и всё в таком духе», – уточнил Никита Томилов.

Ранее стало известно, что борец с гомосексуализмом Тимур Булатов терроризирует уральских детей, причём, даже публикует их персональные данные, сейчас проверку законности действий жителя Санкт-Петербурга занимаются силовики.

Поделиться

Оставить комментарий