В Екатеринбурге полицейские отправились по гей-клубам. Бывшим и настоящим

0

Проверка нагрянула в экс-клуб для геев «Моно»

Сотрудники полиции и общественники проверили в Екатеринбурге деятельность кальян-бара «Не Черный», расположенного в подвале на Сурикова, 47. Это помещение можно назвать в чем-то легендарным – сначала здесь находилось крупное подпольное казино (на момент проверки в 2011 году в заведении было 70 посетителей, затем ночной клуб «City», после него шоу-бар для геев «Моно», в 2017 открылся спорт-бар «Патриот» , а теперь кальян-бар «Не Черный». В большинстве случаев к работе заведений были претензии у правоохранительных органов. Пишут «Вечерние ведомости».

Сегодня вечером 8 апреля, закончилась проверка активистов партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» и участкового уполномоченного отдела полиции №5 УМВД России по Екатеринбургу.

«По нашей информации, в заведении отсутствовала лицензия на продажу крепкого спиртного. В ходе проверки сведения подтвердились, посетителям предлагались алкогольные коктейли, виски, вино. Участковым уполномоченным в ходе осмотра было найдено порядка 50 бутылок с горячительным, которое изъято, судьбу алкогольной продукции решит суд. Владельца заведения ждет штраф, ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушения правил при реализации алкогольной продукции. Кроме этого, свою деятельность он осуществлял без регистрации в качестве ИП или юрлица», – рассказал координатор партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрий Чукреев.

По его словам, собственник бизнеса заявил, что в ближайшее время закроет кальян-бар и переедет в другое помещение, а также пообещал впредь не нарушать закон.

«Хочу отметить крайне оперативную работу участкового уполномоченного, с назначением нового начальника ОП №5 (отдел возглавил бывший руководитель ОП №7 Максим Варлаков – Прим.ред.), отдел стал работать на порядок профессиональнее», – цитируют слова общественника «Вечерние ведомости».

Напомним, в конце прошлой недели общественники и полицейские наведались в гей-клуб Fame, у руководства клуба не оказалось лицензии на продажу алкоголя, поэтому уральские геи остались без веселящих напитков.

Уральские геи остались без алкоголя благодаря общественникам и полиции

Поделиться

Оставить комментарий