#Сосна 18 июля

0

Уральцы поклонились Поклонской и Престолы начали играть

Доброе утро. На Урал, наконец-то, пришло лето. Синоптики предсказывают на сегодня +26 градусов. Новостей не много, понедельник особо не отметился по событиям. Тем не менее определенный фурор вызвал приезд депутата Натальи Поклонской на Царские дни и соцсети активно обсуждают «Игру Престолов».

Поклоны Поклонской

Наталья Поклонская приехала на «Царские дни в Екатеринбург». Депутат Госдумы поучаствовала в Крестном ходе и усиленно молилась святым царственным страстотерпцам. Однако, после всех религиозных мероприятий она устроила прием граждан.

«Лучевые излучатели, мировой заговор и порнография – в понедельник екатеринбуржцы смогли поговорить о самом сокровенном. В город прилетела звезда «Единой России», герой «Крымской весны», депутат Госдумы Наталья Поклонская. Хрупкая девушка ночь провела, участвуя в крестном ходе, посвященном гибели царской семьи, а днем встретилась с избирателями. И общалась с ними пять часов, прервавшись лишь на короткий «антракт» для общения с журналистами и поддержку участников несанкционированного митинга», – пишет ИА «Ура.ру».

Кроме того, поклонники Поклонской устроили «минимитинг» против нашумевшего фильма «Матильда».

«Игра Престолов». 7-й сезон стартанул

Пожалуй, самое обсуждаемое событие в интернете – выход первой серии седьмого сезона сериала «Игра Престолов». Чтобы не спойлерить скажем кратко – наконец-то пришла зима и вот эта фраза: «Зим близко» надеемся, что канула в небытие». А если серьезно, то стоит смотреть. Интересно.

Фото: Ура.ру

Поделиться

Оставить комментарий