«Были хлопки». В Екатеринбурге на Шефской взорвался автомобиль

0

Во дворе на Эльмаше загорелся автомобиль, полиция проводит проверку 

Около 15:00 в Екатеринбурге на Шефской взорвался автомобиль. По словам очевидцев было два – три хлопка. Теперь на месте работает МЧС.

Врыв автомобиля произошёл около 15:00. По словам очевидцев произошло два – три хлопка, после чего загорелся легковой автомобиль.

«Это двор на Шефской, 96. Пожарная часть рядом. Приехали тушить буквально через 10 минут», – рассказали очевидцы происшествия.

Отметим, что полиция уже работает на месте ЧП.

«Сообщение о возгорании автомобиля поступило от наших коллег из регионального МЧС в 15:03 по местному времени. На место происшествия отправлен наряд для установления точных обстоятельств случившегося. Опрашиваются граждане, проживающие в данном жилом секторе, выясняется собственник транспортного средства, проверяются подъезды на предмет наличия камер видеонаблюдения для дальнейшего анализа. По итогам начавшейся проверки полицией будет принято соответствующее решение», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

15:37 Обновление новости:

По словам очевидцев произошедшего, в автомобиле произошло замыкание в отопительной системе, владелица обратилась за помощью к стоящим рядом мужчинам, они пытались закидать машину снегом, но безуспешно. Транспортное средство выгорело полностью.

Поделиться

Оставить комментарий