Не «Дошиком» единым сыт депутат. Кстати, «ОйВсё» – всё

0

Вместо слухов № 10. Лучшее за неделю от блогеров телеграм-каналов

Уральские телеграм-каналы всю неделю обсуждают кадровые решения нового мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, вместе с тем, продолжают мыть кости Тунгусову. «Пьяная Армата» продолжает гадать на кофейной гуще о мэре Нижнего Тагила, а тем временем «ОйВсё» совсем всё. Фотосовет от депутата Госдумы Дмитрия Ионина: кушайте «Дошик», а не лапшу на ушах.

«Подливтика» о мэрии мечты губернатора Куйвашева

«Телеграммы Ф.Крашенинникова» на защите «Кольцово» от ереси переименования

«А мы тут гадаем, с чего вдруг Мединский прыгнул на наше милое уральское Кольцово. А отказывается он услышал пожелание митрополита и побежал исполнять. Реально же какое-то средневековье! По-моему, отличное название аэропорта – Кольцово. В Челябинске — Баландино, в Перми — Большое Савино. За что поп Шевкунов так ненавидит наши русские деревни?».

«Уральская политика» о кадровых перестановках не у Высокинского, а у Куйвашева

«На место свердловского вице-губернатора по внутренней политике было много желающих. Например, Азат Салихов и сотрудник администрации президента Алексей Жарич. Но получит его Антон Третьяков – однокурсник Аксаны Пановой. Аксана Панова во многом способствовала победе Куйвашева над Тунгусовым, поддерживая первого своими медиа-активами. Имеет право на благодарность».

«Коренной екатеринбуржец» озаботился набережной

«Благоустройство набережной ((( засыпали камнями, ухудшили и без того бедственное положение реки в городе».

«Сказы Бажова» продолжают «мыть кости» Тунгусову, а ведь вроде лежачего не бьют

«Уволенный вице-губернатор В. Тунгусов теперь работает в офисе в БЦ «Президент» (здание контролируется аффилированной с ним структурой RED). «Говорят, бодрится, каждое утро исправно приходит «на работу», активничает и демонстрирует окружению бесконечный оптимизм. «Бывают трудные времена, ничего, переживем» – в таком духе. Эмигрировать не собирается».

«Дип Дубернатора» и несколько слов о Тунгусове в контексте со спикером Заксо

«Бабушкина с поддержкой Тунгусова конкретно окаралась конечно…»

«ОйВсё» точно всё

Пожалуй, самая скандальная «телега» в Свердловской области прекратила свою работу. Публикаций не было больше месяца, а теперь вообще стало невозможно подписаться новым пользователям. Вот она – свобода слова в России.

Удачных вам выходных.

Поделиться

Оставить комментарий