Эсеры ответили Михалковой. В Екатеринбурге появился секси – кандидат

0

Анна Степаненко поборется за кресло депутата гордумы

Свердловское отделение партии «Справедливая Россия» определилось со своими кандидатами на выборах депутатов Екатеринбургской городской думы. Среди списка эсеров – Анна Степаненко, помощница депутата Законодательного собрания Андрея Жуковского. В партии говорят, что это достойный ответ артистке «Уральских пельменей» Юлии Михалковой, которая обещала «расшевелить» предвыборное болото.

Политика – дело не только мужское, уверены в партиях и все чаще для участия в предвыборных кампаниях выставляют женщин. Ставку делают на красоту и женственность.

По словам однопартийцев она идет на выборы, не просто с желанием поучаствовать, а победить. А ее предвыборная программа будет составлена в соответствии с политикой партии «Справедливая Россия». Справедливое ЖКХ, пенсионная реформа, жизнь пенсионеров, – вопросы, которые решает наша партия, будут основой предвыборной кампании.

 

В кулуарах Законодательного собрания говорят, что Степаненко – достойный ответ кандидату Юлии Михалковой. Обе девушки сексуальны и красивы. Также обе знамениты среди уральской элиты. Правда, идут они по разным избирательным округам. Михалкова по девятому, а Анна Степаненко будет радовать глаз избирателей округа № 10.

Сама Анна Степаненко закончила факультет Политологии и социологии УрГУ, воспитывает двоих детей. Работает помощником депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Жуковского, который на одном из заседаний заявил, что депутат — нечто среднее между ангелом и человеком.

Напомним, выборы депутатов гордумы Екатеринбурга состоятся в сентябре этого года. Новому составу народных избранников предстоит выбрать мэра города из представленных комиссией кандидатов.

Фото: соцсети

Поделиться

Оставить комментарий