«Еще была девочка 13-ти лет». Юная жительница Алапаевска написала заявление на педофила

0

Следователи и партия «Родина» его уже ищут

(ФОТО). Юная жительница Алапаевска, благодаря поддержке СМИ и партии «Родина» решилась написать заявление в Следственный комитет РФ по Свердловской области с просьбой привлечь к уголовной ответственности взрослого мужчину, который совершал с ней развратные действия в сауне.

Согласно заявлению, подозреваемый в развратных действиях с малолетними тот же мужчина, о котором ранее писало ИА TochkaNews.ru только вот сауна оказалась другой.

Кстати, пострадавшая согласилась дать интервью о том как детский дом Алапаевска поставляет детей взрослым мужчинам для сексуальных утех. Материал появится на сайте TochkaNews.ru уже в начале следующей недели.

Напомним, о подозреваемом в педофилии мужчине ранее писало ИА TochkaNews.ru и публиковало его снимок в сауне с малолетней девочкой. На размещенной фотографии телеграм-каналом «ОйВсё» запечатлен взрослый мужчина и девочка, предположительно, 14-ти лет. Авторы публикации утверждают, что фотоснимку полгода и тогда ребенка еще не удочерили. Теперь она живет в семье, ее имя и фамилию блогеры не назвали по вполне понятным причинам. Этот фотоснимок (оригинал имеется в распоряжении редакции TochkaNews.ru) сделан в сауне «Нептун», расположенной по улице Герцена, в бывшем продуктовом магазине.

Фотоскандал с обнаженкой. Блогеры обнаружили педофилов в сауне «Нептун» Алапаевска

Поделиться

Оставить комментарий