Фотоскандал с обнаженкой. Блогеры обнаружили педофилов в сауне «Нептун» Алапаевска

0

Голый мужчина фотографировался с несовершеннолетними детьми

(ФОТО). Тема детей в Алапаевске – самая наболевшая, только за последний месяц в городе и районе пять детских трупов. Телеграм-канал «ОйВсё» не раз предупреждал, что также на территории муниципалитета орудуют педофилы, но в эту информацию мало кто верил. Теперь же блогеры представили фотодоказательства. По их утверждениям, детей в сауны берут из местного детдома.

На размещенной фотографии телеграм-каналом «ОйВсё» запечатлен взрослый мужчина и девочка, предположительно, 14-ти лет. Авторы публикации утверждают, что фотоснимку полгода и тогда ребенка еще не удочерили. Теперь она живет в семье, ее имя и фамилию блогеры не назвали по вполне понятным причинам.

Педофилия в сауне «Нептун». Фото: «ОйВсё»

Этот фотоснимок (оригинал имеется в распоряжении редакции TochkaNews.ru) сделан в сауне «Нептун», расположенной по улице Герцена, в бывшем продуктовом магазине. Сауна находится в северной части города, напомним, что по этому округу кандидатом был Сайгид Билалов, ныне – председатель гордумы Алапаевска.

По словам блогеров, в сауне антисанитария, легко можно наркотики приобрести, часто там отдыхают криминальные элементы.

«В распоряжении телеграм-канала имеется ряд фотографий, на которых запечатлены воспитанницы детского дома Алапаевска с педофилами. На канале выставлено фото с самой «взрослой» девочкой 14-ти лет. Фото и фио детей будут приложены к заявлению в Следственный Комитет, Генеральную Прокуратуру и Администрацию Президента РФ. Отмечу, что полицейские Алапаевска прекрасно знают изображенных на фото извращенцев. И ничего не делают», – утверждает автор телеграм-канала «ОйВсё» Валентина Гофенберг.

Детский дом в Алапаевске

«Сведения, содержащиеся в публикации, зарегистрированы в книге учета сообщений о происшествиях. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», – рассказали в пресс-группе МВД Алапаевска.

Отметим, что в ближайшее время на портале ИА TochkaNews.ru выйдет видеосюжет о детской теме в Алапаевске: педофилия, наркотики, работа ПДН и детская смертность. Сегодня в городе завершила работу съемочная группа информационного агентства.

Поделиться

Оставить комментарий