Уральский трансвестит попал в зарубежные СМИ: «Как вам живется при Путине?»

0

Европейские и американские порталы спросили геев из России о дискриминации

Выборы президента в РФ только прошли, а в Европе и Америке интересуются вопросом – как живется геям в России, причем, делают на этом политический акцент. Так, сегодня многие зарубежные СМИ написали об артисте оригинального жанра в Екатеринбурге Андрэ Стар Вашей. Причем, сам Андрей (Андрэ Ваша) рассказал, что он патриот и рад жить при Путине.

«At gay nightclub, Russian election draws apathetic response», «RUSSIA LGBT VOTE», – с такими заголовками выпустили сегодня новости зарубежные СМИ. Журналисты изданий интересовались у артиста травести-жанра чувствует ли он или его коллеги по цеху дискриминацию в современной России.

«Это были какие-то европейские издания, они связались со мной записали даже видео-интервью. Говорят, что мы все о Москве пишем, вот и снизошли до нашего захудалого городишки. Все спрашивали как мы живем при путинском правлении. Ну если в двух словах, то я сказал, что я патриот нашей Родины и личная жизнь остается личной жизнью. Я очень рад, что Путина выбрали и во время его правления чувствую себя гражданином свободной страны», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru артист травести-жанра Андрей «Андрэ Стар Ваша».

Иными словами, не все геи в России мечтают эмигрировать в Европу или Америку и артист из Екатеринбурга зарубежным СМИ попросту сломал шаблоны.

Поделиться

Оставить комментарий