В новый «старый» гей-клуб Екатеринбурга наведался ОМОН: «Два … (гея) подрались»

0

Лица нетрадиционной сексуальной ориентации выясняли отношения

ОМОН с полицией Екатеринбурга, по словам очевидцев, ворвались в ночной клуб «Квадрат Малевича» по адресу 8-е марта. Свидетели говорят, что «искали наркотики, трансвеститов выставили по линии». Впрочем, тусовщики просто напугались, мнение артистов – из-за драки вызвали полицию.

«Да ничего такого не было, два пи…са подрались, вызвали полицию, это было в шесть часов утра. Автобус был, но оттуда никто не выходил», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru артист клуба трансвестит Сергей (МС Буланова).

В УМВД Екатеринбурга информацию подтвердили, но, говорят, ничего страшного не произошло.

«Мы сейчас выясняем, что там произошло, подробности сообщим позже», – рассказали впресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Ночной клуб «Квадрат Малевича» в Екатеринбурге позиционирует себя как дружественное для геев заведение, там регулярно проходит шоу трансвеститов. Впрочем, он расположен по тому же адресу, что новый клуб «Юность» на месте старого «Дивана», хозяин которого Евгений Кексин в свое время решил попиариться на теме отдыха гомосексуалистов.

Напомним, что заведение «Квадрат Малевича» год назад именовалось «Палау» и это был первый гей-клуб в Екатеринбурге, хозяин которого посчитал, что этот бизнес не рентабельный.

Поделиться

Оставить комментарий