«Наши новости работают». ОПС «Уралмаш» уволил главреда предвыборной газеты

0

Сергей Терентьев «был в бешенстве» из-за работы Екатерины Норсеевой

Газета «Наш Екатеринбург», после раскрытия правды о новом издании «Наш Екатеринбург», оказалась без главного редактора. Отметим, на первое предвыборное издание, спонсируемое, предположительно, ОПС «Уралмаш», замахнулось на аудиторию в 210 тысяч екатеринбуржцев, но в тоже время благодаря «своим рекламодателям» выдало заказчика. Теперь же главный редактор – Екатерина Норсеева возвращается к своей обычной работе журналиста в ИА «Новый день».

«Короче, насколько стало понятным после сегодняшнего совещания, Терехин, прочитав телеграм-канал «ОйВсё» и СМИ пришел в бешенство. Вихарев получил за самоуправство и Норсееву решили уволить за недальновидность. А Старокожев выпустил свой «Наш Город» и показал молодняку как нужно работать», – рассказал источник TochkaNews.ru близко знакомый с ситуацией».

Сама же Екатерина Норсеева не берет трубку и на сообщения корреспондента TochkaNews.ru не отвечает.

Впрочем, пафос по поводу новой работы у Екатерины Норсеевой зашкаливал, как отмечают коллеги, «она хороший журналист, но для главного редактора ей не хватает редакторской хватки».

Отдельно отметим, что новый и первый выпуск газеты «Наш Екатеринбург» обошелся учредителям примерно в два миллиона рублей, большую сумму из бюджета потратили на «Почту России» и распространение издания. Впрочем, как показывает практика, тираж в печатных СМИ всегда бывает преувеличен в несколько раз, стало быть и сумма затрат может быть преувеличена.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru, ОПС «Уралмаш» шагнул в выборы с «Тяжко Собственникам Жить». В свет вышел первый номер «Наш Екатеринбург» с внушительным тиражом в 210 тысяч экземпляров. Главный редактор газеты Екатерина Норсеева опровергает все слухи о предвыборной направленности издания, однако, телеграм-канал «ОйВсе» уверен в обратном и даже назвал фамилии учредителей.

Поделиться

Оставить комментарий