Наследника Макаряна определили в Свердловском правительстве

0

Дело осталось за подписью Орлова

Сегодня в правительстве Свердловской области решают кто возглавит санаторий Обуховский. Главный кандидат – заместитель бывшего директора медучреждения Василий Селезнев. Региональный минздрав назвал именно эту фамилию. Теперь его судьба зависит от подписи заместителя губернатора Свердловской области.

«Минзрав Свердловской области представил на должность директора санатория «Обуховский» Василия Селезнева, а МУГИСО отправило документы на подпись. Это был заместитель по медицинской части Альберта Макаряна. Если заместитель губернатора Алексей Орлов одобрит его кандидатуру, то, возможно, он возглавит учебное учреждение. Правда, по закону необходимо провести еще конкурс, так как это учреждение государственное», – рассказали в правительстве Свердловской области.

Напомним, что бывший руководитель санатория «Обуховский» Альберт Макарян скончался в ночь 7 октября, у него остановилось сердце. Похороны состоялись накануне, 10 октября. По словам сотрудников санатория, Макарян выстроил уголок Европы в Камышловском районе.

Поделиться

Оставить комментарий