«Пи…са кусок». Гей-скандал разразился в Свердловской Общественной палате

0

Член ОП Николай Потеряев оскорбил юриста Алексея Тарасова

(СКРИН). Члены Общественной палаты за словом в карман не лезут и даже угрожают пользователям социальных сетей «вынести лицо». Оригинальным словарным запасом отличился активист, член ОП Свердловской области и «борец с коррупцией» Николай Потеряев.

«В четверг, в 16.58, в личной переписке на https://www.facebook.com я получил сообщение оскорбительного характера от члена Общественного совета Свердловской области Потеряева Николая Александровича. Вот его текст при простом копировании (заранее извиняюсь за нецензурные выражения в нем): «Пидораса кусок, хватит добавлять меня в группы!!! Лицо вынесу», – написал на своей странице в «Фейсбуке» руководитель антиколлекторского агентства STOPКРЕДИТ Алексей Тарасов.

Юрист решил не останавливаться на переписке в соцсетях и написал заявление в Общественную палату с просьбой исключить Николая Потеряева из рядов общественников.

Кроме того, Алексей Тарасов поинтересовался у психологов о психическом здоровье общественника.

«Психолог-консультант Липкина Арина Юрьевна и многие другие психологи считают, что употребление слов, определяющих чью-либо сексуальную ориентацию, в том числе в брани, пытаются донести до оппонента, кто они сами являются в сексуальном плане. Мне нет дела до сексуальных предпочтений Потеряева Николая Александровича, но его пост квалифицируется как пропаганда гомосексуализма, а если данный пост был написан при несовершеннолетнем (о чем мы никогда не узнаем), то в это трактуется Кодексом об административных нарушениях № 195-ФЗ, Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», – уточняет Тарасов.

Скандал уже успел попасть в телеграм-каналы.

«САМЫЙ НЕТРАДИЦИОННЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ?! Общественность и врачи заподозрили некоторые отклонения у представителя ОП СО Николая Потеряева. Ниже — весьма любопытный текст. <…> ЗАБАВНЕЕ ВСЕГО ДРУГОЕ. В случае, если психологи и заявитель окажутся правы, и член Общественной палаты СО Николай Потеряев приобретёт голубой оттенок, СНОВА безвинно пострадает одна бывшая журналистка и экс-главред. У которой (по её словам) то Андрей Альшевских приходил на свидание «с руками по локоть в крови», то будущий мэр перед гм… соитием Тору читал, то латентная трепонема Майзель предпочёл небрезгливых и разнообразных балерин, а то вот теперь и сожитель… МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ… Ну, вы поняли», – написал телеграм-канал «ОйВсё».

Сам же член Общественной палаты Свердловской области публично извинился перед Алексеем Тарасовым.

«Я человек эмоциональный и сожалею что не сдержался. Думаю, многих раздражает когда их добавляют в различные группы. Если Алексея так задели мои слова, то я публично через Ваше СМИ приношу ему свои извинения, как он и просил в своем письме. Поэтому считаю -конфликт исчерпан. В свою очередь обещаю быть более сдержанным. Спасибо», – прокомментировал инцидент TochkaNews.ru Николай Потеряев.

Поделиться

Оставить комментарий