Цирк уходит в «НЕБО»

0

Артисты удивили камышловцев (ФОТО)

Уральские просторы бороздит международный цирк шапито «НЕБО». Так артисты Чеховшоу смогли удивить камышловцев оригинальным шоу, дальше по плану –  Шадринск. Фокусы, животные, акробаты – все это сон обычной девушки, который стал явью. Подробности в репортаже TochkaNews.ru.

Артисты пообещали удивить камышловцев, что, впрочем, с успехом и сделали. Все представление – сон маленькой девочки, который стал явью. Первое представление циркачи дали в субботу, 15 июля.

«Настоящее цирковое шоу Андрея Чехова! Продолжительность представления 120 минут с антрактом 20 минут. В программе: тонна светового оборудования и 3кВт звука, сотни костюмов и миллионы страз и блесток, профессиональные артисты больших российских и зарубежных цирков. В программе: южноамериканские носухи, австралийские игуаны, экстрим-экзотик шоу, мадагаскарский лемур, макаки-резусы, далматинцы, воздушные гимнасты, игра с хула-хупами, ловкие жонглеры, еноты-полоскуны, голуби-павлины, звезда Голливуда – Маска, парагвайская анаконда, светодиодное шоу, сокол, фаер-шоу, магия фокусов от Джокера и Харли Квинн, смертельный захват кобры, пятиметровый питон-альбинос, свинки мини-пиги и мангалица, гимнастика на трапеции, зажигательная бразилия, неоновая геометрия, самые смешные клоуны и гвоздь программы – аттракцион «Шоу Аллигаторов». Все это и многое другое – Легендарный цирковой мюзикл с поющими водопадами «НЕБО»! Групповые номера, массовость, спецэффекты и профессионализм наших артистов не оставят равнодушным, даже самого искушенного зрителя!», – значится в описании циркового представления.

«Это настоящий праздник, у нас в городке особо никуда не походишь, а тут такое шоу», – говорят в антракте камышловские зрители.

Не смотря на то, что в выходные было жарко, а в цирковом шатре – в прямом и переносном смысле. После перерыва никто не ушел. Тем более после антракта – «Шоу аллигаторов», главные участники которого – рептилии. «Мама, я змей очень боюсь», – закричал юный зритель в зале. Однако при виде питона, которого давали погладить зрителям, побежал в первый ряд, чтобы посмотреть рептилию поближе и дотронуться до нее.

«Вообще, когда смотришь это представление, то невольно вспоминаешь фильм «Воды слонам», это адский труд в жаре. Зрителя все время нужно держать в напряжении и удивлять, кроме того, у каждого артиста несколько функций. Кто-то в перерывах между представлениями продает билеты, кто-то попкорн. Клоун кричит: «Кто шарик не покупал – тот в цирке не бывал». В общем, зарабатывают на жизнь и на корм животным как могут. Молодцы ребята», – делятся впечатлениями зрители постарше.

Впрочем, чтобы испытать настоящие эмоции от этого представления – нужно обязательно посмотреть представление цирка «НЕБО». Фотографии не передадут даже и маленькую часть эмоциональности и зрелищности.

Поделиться

Оставить комментарий