«Вооружился кухонным ножом». Уралец ответит за смерть жены в суде

0

Инцидент произошёл в Ивделе

В Ивделе Следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Одним ударом ножа он отправил свою супругу на тот свет.

«16 ноября 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Фестивальная в городе Ивдель, вступил в конфликт со своей женой, 1977 г.р. На почве ссоры обвиняемый вооружился кухонным ножом и нанёс супруге ранение в область шеи. От полученного повреждения женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время», – рассказали следователи.

По словам обвиняемого его супруга обматерила и у него сдали нервы. Свою вину он полностью признал.

«Гражданин, арестованный за совершение особо тяжкого преступления, был под конвоем сотрудников полиции территориального ОВД доставлен для содержания под стражей до судебного разбирательства в СИЗО №1, что на улице Репина в Екатеринбурге. Подследственный и ранее был не в ладах с законом, имеет несколько судимостей, в том числе за причинение вреда здоровью, хулиганство. В результате эмоционального срыва и несдержанности гражданин лишился и супруги, и свободы», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Следователи уже отправили материалы уголовного дела в суд Ивделя.

Поделиться

Оставить комментарий