В Ирбите раздался взрыв. Погиб 17-летний уралец

0

Он жил у бабушки

Сегодня в Ирбите Свердловской области прогремел взрыв. По словам очевидцев хлопнул газ, в огне погиб семнадцатилетний молодой человек. Информацию о происшествии уже подтвердили силовики.

Сегодня в жилом доме по Комсомольской, 39 раздался хлопок и потом произошёл пожар. По словам соседей ЧП устроил 17-летний уралец, который потом звал на помощь, но погиб во время пожара.

«Следственным отделом по городу Ирбит областного Следственного комитета по факту смерти 17-летнего молодого человека проводится доследственная проверка. по предварительным данным, внешних признаков криминальной смерти нет. Тело умершего будет направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти», – рассказали в СУ СК по Свердловской области.

На место также выехали полицейские.

«Личность погибшего установили оперативно. Им оказался 17-летний учащийся местного учебного заведения. Его родители проживают в Екатеринбурге, а он находился под присмотром бабушки. В момент ЧП её дома не оказалось. Сыщики опрашивают соседей с целью выяснения обстоятельств, послуживших причиной происшествия в квартире. В результате которого жилище получило повреждения. Тело молодого человека обнаружили в ванной комнате», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Отметим, что мнения соседей разделились, одни говорят, что юноша поссорился с девушкой и хлопок газа – его рук дело, другие рассказывают, что именно в этой квартире собиралась молодёжь и даже обвинили молодого человека в употреблении наркотиков.

В данное время силовики эвакуировали жильцов дома, во втором подъезде виднеется огромная трещина.

Поделиться

Оставить комментарий