На Урале два автомойщика погибли в цистерне

0

Инцидент произошёл в Камышлове

В Камышлове пара автомойщиков погибли от токсичных паров, пока мыли цистерну. Водитель тягача, спасая сотрудников автомойк, чуть не погиб, его спас противогаз. Полиция теперь выясняет все обстоятельства произошедшего.

«На место была направлена оперативная группа из сотрудников полиции Камышлова. Выяснилось, что около 16:00 на помывочную станцию, расположенную в данном муниципальном образовании по улице Солдатова, заехал грузовой тягач марки Mercedes Actros, зарегистрированный в Нижегородской области. Машина доставила в Омск груз дистиллированного таллового масла. На обратном пути шофер решил перед следующей погрузкой привести емкость в порядок, как это и положено правилами. При попытке очистить внутренний объем цистерны отравления получили и скончались до приезда скорой помощи два сотрудника мойки. Представителями МВД их личности уже установлены. Это местные жители Николай Лабутин 1961 года рождения и Роман Насонов 1992 года рождения», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его информации, водитель грузовика с цистерной чуть сам не погиб. Он надел противогаз и попытался спасти умирающих автомойщиков, но получил отравление.

Один из погибших автомойщиков в Камышлове. Фото: соцсети

На место происшествия вызвали пожарных, но к их приезду автомойщики в цистерне уже скончались.

Поделиться

Оставить комментарий