Православненько. Верующая активистка Оксана Иванова назвала журналистов дураками

0

Основатель Музея святости разочаровалась в СМИ

Директор и основатель Музея святости на Урале, выступающая за уничтожение креста Лампаса на Уралмаше и борющаяся за вырубку сквера у Драмтеатра под храм, в очередной раз разнесла журналистов. Ей не понравились публикации в СМИ, где она призвала выпороть известного телеведущего Ивана Урганта в прямом эфире за шутки про Бога.

«После чтения заголовков по поиску ургант-оксана иванова изумлению моему не было предела, серьезно относиться к таким СМИ нет уже никакой возможности. Бедные, бедные материалисты. Из богатой палитры чувств видят лишь пару-тройку, а уж если речь о верующих, то клише вообще единственное. Православные, как китайцы, все на одно лицо и помысел. Тут, конечно, я со снисхождением. Душевные дальтоники, бывает. В итоге вышла из истории не без потерь, но сегодня всех люблю и даже как-то с нежностью. Дураки мы все, а Бог нас любит!», – разгорячилась православная активистка Оксана Иванова в социальных сетях.

Буквально на прошлой неделе директор Музея святости примкнула мнению религиозного движения «Сорок сороков» и также как эти «верующие силовики» высказала недовольство эфиром Первого канала и назвала Ивана Урганта глумителем над Иисусом Христом.

Она также попросила выпороть Урганта в прямом эфире и заставить его извиниться, при этом принести «большие искупительные дары» в духовном смысле.

При этом, вопрос «Как можно оскорбить Христа?» верующие активисты так и оставили без ответа.

Поделиться

Оставить комментарий