Искали наркотики. В бары и клубы Екатеринбурга нагрянули полицейские и ОМОН

0

В Столице Урала прошёл рейд силовиков

Полицейские при силовой поддержке ОМОНа проверили сегодня ночью сразу несколько ночных заведений Екатеринбурга. Искали наркотики и не только. Силовикам даже удалось задержать екатеринбуржца, подозреваемого в организации занятия проституцией.

«Из Первого танцевального вышла толпа ОМОНа. Полиция говорит плановые проверки. Персонал в шоке, говорят никто не знал, неожиданно маски шоу», – писал сегодня ночью телеграм-канал ИродЪ Уральский.

В полиции Екатеринбурга не скрывают, что рейд организовал один из отделов.

«В целях профилактики совершения преступлений и правонарушений, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств сотрудниками отдела полиции № 5 УМВД России по Екатеринбургу при содействии ОМОН Росгвардии проверено несколько ночных заведений. Особое внимание полицейские обращали на законность осуществления охранной деятельности. Так, в при проверке бара на улице Щорса представители МВД выявили и изъяли у охранника газовый пистолет с изменениями в конструкции и задержали гражданина, находившегося в розыске за совершения преступления, предусмотренного статей 241 УК РФ (организация занятия проституцией). В заведении на ул. 8 Марта полицейские выявили факт продажи алкоголя без лицензии. Всю спиртосодержащую продукцию изъяли на время разбирательств. В дежурную часть территориального ОВД были доставлены 12 граждан, которые поставлены на фото и дактилоскопический учеты», – рассказали в Отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Поделиться

Оставить комментарий