Злостная неплательщица за услуги ЖКХ, супруга губернатора Куйвашева «исчезла» с сайта ФССП

0

Ещё с утра запись о долгах Натальи Куйвашевой значилась на портале приставов

Очередной скандал разгорается в «семействе» губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Его супруга, проживающая в Тюмени, опять оказалась в списке должников за услуги ЖКХ и при этом она без проблем может себе позволить отдых в Италии. Сегодня с утра об этом рассказал телеграм-канал «Екатеринбургерная», но после публикации запись с официального портала Службы судебных приставов исчезла.

«Обращаем внимание, что с официального сайта ФССП пропала очередная запись о долге за услуги ЖКХ супруги губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева – Натальи Куйвашевой. Информация исчезла после публикации на нашем канале ссылки и скриншота с банка данных исполнительных производств, а до этого была доступна в открытом доступе два месяца. Спасибо, что читаете нас и оперативно реагируете», – пишет телеграм-канал «Екатеринбургерная».

Еще с утра блогеры публиковали информацию, что супруга губернатора Евгения Куйвашева снова в списках злостных неплательщиков услуг ЖКХ. Но судебные приставы отпускают ее на отдых в Италию.

Наталья Куйвашева опять в списках неплательщиков. Фото: «Екатеринбургерная»

«С 18 ноября 2019 года на сайте федеральной службы судебных приставов висит новый долг Натальи Сергеевны Куйвашевой перед российским государством. Теперь она должна за ЖКХ уже 63 393 рубля 51 копейку. Внимательные читатели могут заметить, что приставы допустили ошибку в отчестве жены губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Благодаря этой оплошности женщина может не гасить долг и при этом беспрепятственно летать в Италию на дегустацию вин Интересно, являются ли нормой ошибки в персональных данных злостных неплательщиков или такая услуга доступна только семьям и друзьям бывших сотрудников ФССП (господин Куйвашев в 2004-2005 годах работал заместителем начальника управления службы судебных приставов Москвы, его заместитель Азат Салихов 14 лет работал в ФССП)?», – отметили авторы телеграм-канала.

Отметим, что это уже не первый скандал с долгами за услуги ЖКХ у супруги свердловского губернатора.

Летом прошлого года женщина должна была за коммуналку всего лишь 9 тысяч рублей.

Наталья Куйвашева живёт и работает в Тюмени, именно в этом регионе начинал свою политическую карьеру губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Поделиться

Оставить комментарий