«Е…о завали». Новогоднее убийство уральца полицейскими попало на камеру

3

Предположительно видеозапись сделала сестра убитого

(ВИДЕО). Появилась видеозапись убийства полицейскими молодого человека в Камышлове. Как оказалось – они его скрутили на улице и только потом раздались выстрелы.

В распоряжении «ТочкаНьюс» оказались две видеозаписи, на которых, предположительно, полицейские в Камышлове убивают молодого человека, который скончался от трёх выстрелов.

Напомним, что ЧП произошло в Камышлове. Накануне Нового года, 31 декабря в 20.30. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции прибыли на вызов и застрелили молодого человека. Ему было за 34 года.

«31 декабря 2019 года в 21.40 в дежурную часть полиции Камышлова по телефону обратилась 29-летняя гражданка, проживающая в частном доме на улице Мира в селе Обуховское. Заявительница сообщила, что её муж 1986 года рождения, ранее судимый за совершение краж, причинил ей телесные повреждения, в пьяном виде бил и душил. По месту её жительства был направлен участковый уполномоченный полиции и командир отделения патрульно-постовой службы. По прибытии на место из дома вышел супруг обратившейся за помощью женщины. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а в руках держал монтировку. Увидев сотрудников ОВД, он стал надвигаться на прапорщика 1975 года рождения, замахиваясь металлическим инструментом», – комментировал глава пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

Только вот на видеозаписи никакой монтировки нет. По информации источников TochkaNews.ru с женой убитого уже провели беседу следователи СК СУ по Свердловской области и сотрудники собственной безопасности полиции. В ходе которой ей дали инструкции про монтировку и про первый выстрел «в воздух».

«Источники бывают разные, в том числе такие , которые, как говорится, слышали звон да не знают где он, а в итоге вводят общественность в заблуждение. Монтировка изъята и в качестве вещдока приобщена к материалам проверки. Окончательные выводы по факту произошедшего ЧП дадут наши коллеги из следственного комитета, куда, как я и ранее говорил, представители МВД передали собранные материалы», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На Урале полицейские застрелили молодого человека под Новый год

Поделиться

3 комментария

  1. Ну и молодцы, оперативно ликвидировали пересидка. А то они обычно жён убивают эти пересидки, а всем пофиг. А тут наоборот — норм.

  2. Если монтировку не видно, это не значит, что её не было. Нечего с пустого места оговаривать. Сёстры-матери пересидков обычно пытаются выставить своих братиков-сыночек ангелами (и иногда у них это получается). Просто нападения на полицейских как будто недостаточно, видно же, что этот активно оказывает сопротивление сотрудникам и пьян, такая ситуация очень опасна.

  3. Евгений на

    Тебе на горло наступи, и посмотрим как ты себя поведёшь, необоснованно жёстко повели себя, тем самым спровоцировали пьяного человека

Оставить комментарий