Зама генпрокурора в УрФО попросили познакомиться с геями и посмотреть их группы

0

Необычное заявление написал «Народный совет»

Не вполне понятное общественности общественное объединение «Народный совет» в Екатеринбурге обратилось к заместителю генерального прокурора в УрФО Юрию Гулягину с просьбой проверить социальные сети геев и «Ресурсный центр для ЛГБТ» на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Заявление на имя заместителя генпрокурора в УрФО Юрия Гулягина от председателя общественного объединения «Народный совет» поступило в ведомство сегодня.

В нём некто Петров, судя по фото, имеющий отношение к РПЦ и лично митрополиту Кириллу, просит заместителя генерального прокурора РФ проверить паблики геев в соцсетях, «Ресурсный центр ЛГБТ в Екатеринбурге» и лично студента УрГЭУ, благодаря которому ректора этого вуза Якова Силина обвинили в гомофобии и в плагиате научных трудов.

Отметим, что проправославная организация (судя по фото) организована лишь год назад.

«31 августа 2018 г состоялось знаковое событие – в Екатеринбурге, на основании действующего законодательства РФ, учреждено общественное объединение «Народный совет». Председателем межрегионального исполнительного комитета общественного объединения «Народный совет» единогласно избран Петров Е.М.21 сентября 2018 года в празднование 640-й годовщины победы на поле Куликовом митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл благословил «На благое дело во имя России и народа её» председателя Межрегионального исполнительного комитета общественного объединения «Народный совет» Петрова Е.М. В ходе проведения мероприятия вопросы формирования общественного объединения «Народный совет» в Свердловской области были обсуждены с главным федеральным инспектором по Свердловской области Трубиновым Д.А.», – пишут о себе члены этого объединения.

Петров (в центре) и митрополит Кирилл (справа). Фото: соцсети

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге разразился ещё один гей-скандал. Уральский трансвестит Марта Катастрофа решила поработать волонтёром и подстричь ветеранов в госпитале, но руководство медицинского учреждения не оценило внешний вид стилиста и её попросили умыться и одеться в мужскую одежду, на что главный врач Олег Забродин и охранники были посланы на три известных буквы.

Трансвеститам в госпитале не место? На Урале разгорелся новый «гомоскандал»

Поделиться

Оставить комментарий