Трансвеститам в госпитале не место? На Урале разгорелся новый «гомоскандал»

0

Стилиста Марту Катастрофу выгнали из госпиталя за женский образ

Очередной гомофобный скандал разгорелся в Екатеринбурге. Уральский известный трансвестит (не транссексуал) Марта Катастрофа решила поучаствовать в благотворительной акции и бесплатно подстричь ветеранов, только руководству лечебного заведения образ экс-звезды ночных клубов не понравился и Марте предложили умыться. Волонтёр ушла, послав охрану и главного врача на х…й (член).

Уральский трасвестит (человек, который играет роль лица противоположного пола) Марта Катастрофа решила поучаствовать в акции волонтёрской службы «Красная шапочка» и бесплатно подстричь ветеранов, лечащихся в госпитале. Однако, руководству лечебного заведения не понравился образ Марты Катастрофы и ей предложили умыться.

«В пятницу он пришел в штанах. Они тогда готовили наших бабушек, красили им волосы, чтобы в субботу сделать прически. А на следующий день демонстративно заявился в юбке. Может, попиариться хотел, но выбрал для этого не то место. Пусть он теперь подстригает собачек, а здесь его больше не будет. <…>Мы просто обратили внимание на такого странного человека. Наши пенсионеры к такому не готовы. Конечно, многие из них не заметили бы [разницы между Мартой и другими женщинами]. Но ведь у нас тут категории разные. Ветераны афганской и чеченской войн заметили бы, но, к счастью, их не было», — добавил Забродин», – рассказал 66.RU руководитель госпиталя Олег Забродин.

Отметим, что сами ветераны были рады приходу стилиста.

Видео: издание «Лампа»

Марта Катастрофа – звезда ночных клубов Екатеринбурга, это театральный образ, который играл на сцене молодой человек. Сейчас он известный стилист, в свободное от стрижек и укладок время занимается стримами в Инстаграм.

Некоторые СМИ пишут, что Марта – трансексуал, однако, это не совсем так. Трансексуалы – люди, которые посредством хирургической операции сменили себе пол на противоположный.

Напомним, только в Екатеринбурге начали забывать про скандал с ректором УрГЭУ Яковом Силиным и студентом, которого руководство вуза хотело отчислить за то, что он состоит в группах для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Бытовой конфликт со студентом». Проректора скандального вуза уличили в гомосексуализме

Поделиться

Оставить комментарий